ENTDECKE das AMADOS
WOHLFÜHLEN und GENIEßEN für JEDERMANN

Wir sind Dein neuer Nacht- und Tanzclub im Gewerbegebiet Süd in Königsbrunn. Unser Motto: „Wir setzen die Nacht in Szene“. Bei uns kannst Du jeden Freitag und Samstag, sowie zu Sonderöffnungstagen mit Deinen Freunden auf 2 Floors ausgelassen tanzen und feiern. Du kannst es Dir aber auch in unserer Lounge & Vinoteca gemütlich machen. Hier bieten wir Dir original italienische Pizzen, Gardaseeweine & Cafe‘ an. Unser Konzept sieht vor, regelmäßig Stars der deutschen Schlagerszene für Live Events zu buchen.

FREITAG – ROCK THE NIGHT

FREITAGS IM AMADOS

MAINFLOOR: Fox, Italo, Salsa, Freestyle, Boogie, Schlager, 80s, 90s & Charts mit DJ Ramazottl & DJ Harry D.

80s CLUB: Die Rock Classics aus 30 Jahren mit DJ Franky.

SAMSTAGS IM AMADOS

MAINFLOOR
:
Fox, Italo, Salsa, Freestyle, Boogie, Schlager mit DJ Heinz.
80s CLUB: 80er, 90er, Charts mit DJ Rico Cinsano & DJ Chris Hollywood.

SAMSTAG – PARTY SATURDAYS

ENTDECKE das AMADOS

FREITAG – ROCK THE NIGHT

FREITAGS IM AMADOS

80s CLUB: Die Rock Classics aus 30 Jahren mit DJ Franky.

SAMSTAG – PARTY SATURDAYS

SAMSTAGS IM AMADOS

MAINFLOOR
:
Fox, Italo, Salsa, Freestyle, Boogie, Schlager mit DJ Heinz.

80s CLUB: 80er, 90er, Charts mit DJ Rico Cinsano & DJ Chris Hollywood.