My club Shuttle

Freitag & Samstag

Ihr wollt zu uns mit öffentlichen Verkehrsmitteln? Kein Problem!
Wir Shuttlen Euch.

Von Königsbrunn Zentrum ( Endhaltestelle Tram Linie 3 ) fahren wir Euch mit unserem neu eingerichteten Shuttleservice im 15 Min.Takt in den Club und zurück. Die Fahrzeiten sind die gleichen wie der Fahrplan der Tram Linie 3, nämlich jeweils von 21 Uhr bis 00:30 Uhr und von 05:15 bis 06:00 Uhr. Preis für die einfache Fahrt: Gerade mal 2€. Einfach sorglos feiern!

coming soon – coming soon – coming soon – coming soon –coming soon – coming soon –coming soon – coming soon

Freitag & Samstag

EINFACH SORGLOS FEIERN – GARANTIERT STRESSFREI

Demnächst ist es endlich soweit . Nach langer Vorbereitungszeit gehen wir als erster Club mit unserer eigenen Club Shuttle App an den Start!

Du willst sorglos Feiern, findest öffentliche Verkehrsmittel nicht so nice, Taxi ist Dir zu teuer oder du hast einfach keine Lust selbst zu fahren? Dann nutze in Zukunft unsere Brandneue Club Shuttle App.

Lass Dich von uns zu Hause abholen und vom Club auch wieder sicher nach Hause bringen. Und das für gerade mal 7,50 € pro Person für die einfache Fahrt.

Und so funktionierts:

App downloaden – Abholzeit, Adresse und Personenanzahl eingeben – Buchen und Online bezahlen.

Und schon steht unser Club Shuttle bei dir vor der Tür und bringt dich zum Feiern zu uns.

Sobald unsere App in den App-Stores verfügbar ist erfahrt Ihr dies hier oder über unsere Social Media Kanäle.